Login zu deiner Wohngemeinschaft:
Bezahlen, Putzen, Einkaufen.
roomieplanet organisiert deine Wohngemeinschaft.

Einstellungen

In den Einstellungen kannst du dein Profil bearbeiten, Module aus- und einschalten, neue Mitbewohner einladen, E-Mail-Benachrichtigungen editieren und deinen Account löschen.

Dein Profil sind deine persönlichen Daten, die du bei der Anmeldung angegeben hast. Diese kannst du unter Mein Profil verändern. Ausserdem kannst du hier ein Profilbild hochladen und dein Passwort ändern.

Falls du einzelne Funktionen von roomieplanet.com nicht benutzen willst, kannst du diese unter Meine Module ausschalten. Sie werden dann komplett ausgeblendet. Natürlich kannst du sie hier auch wieder einschalten.

Deine WG hat Zuwachs bekommen? Schicke neuen Mitbewohnern unter Einladungen eine E-Mail, damit sie deine Roomies werden können.

roomieplanet schickt dir eine E-Mail, wenn einer deiner Roomies etwas an die Pinnwand geschrieben oder einen Feed kommentiert hat. Wenn du das nicht möchtest, kannst du dies unter E-Mail Benachrichtigung aus- oder wieder einschalten.

Wenn du aus deiner Wohngemeinschaft ausziehst, kannst du mit Account löschen alle deine Daten löschen. Wenn sich der letzte Roomie löscht, wird die komplette online Wohngemeinschaft gelöscht.